商品の企画/商品磨き/卸売りのミュー - 商材の仕入れ/販売ならお任せ下さい | ミュー株式会社

(商品名)公式サイトTOPページ

HOME > ニュースリリース

「MINYO(ミニョ~ ロールオンBBクリーム~)新発売!

2011年2月15日 12:17

2011年2月吉日

報道関係者各位

美顔器の次はコロコロメイク!ローラーパフで塗る、手が汚れないBBクリーム
『MINYO-ROLL ON BBCREAM-(ミニョ ロールオンBBクリーム)』発売

商品企画・開発・輸出入を行う、ミュー株式会社(03-5779-8488 本社:東京 代表取締役 佐々木 学)は、ローラーパフと一体となったBBクリーム『MINYO-ROLL ON BB CREAM-(ミニョ ロールオンBBクリーム)』を2011年3月10日(木)に発売いたしました。

minyo.JPG

ファンデーションやBBクリームは肌に均一に伸ばすことが難しく、多くの女性がムラや厚塗りなどのメイクの悩みを抱えています。また、ベースメイクによる手の汚れなどもメイク中のストレスの原因となっていました。『MINYO ROLL ON BB CREAM (ミニョ~ロールオンBBクリーム~)』は、そんなベースメイクの悩みを解決する"ロールオンタイプのBBクリーム"です。ローラーパフとBBクリームが一体になっているので、クリームを手で伸ばす必要がなく、肌に直接ローラーパフをコロコロと転がすことで均一にBBクリームを塗ることができ、簡単に手早く薄付きのベースメイクが完成します。また、目のきわ・小鼻の周り、顔の凹凸など塗りにくい部分にもピッタリフィットするパフを採用しました。乳液・美容液・化粧下地・UVカット・ファンデーション・コンシーラーと1本6役の多機能BBクリームをロールオンタイプ専用に開発しました。保湿効果の高いオイルインウォーターが水分蒸発を防ぎ、優れた密着効果で長時間メイクをキープします。光を拡散させるMicro無機粉体パウダー、保湿効果の高いArganオイル・Oliveオイル・Moringaオイルを配合し、まるでベールをまとったような軽いつけ心地とうるおいのある美肌を演出し、シミ・シワ・毛穴など気になる部分もしっかりカバーします。カラーは日本人の肌色になじむナチュラルオークル。SPF30、PA++。取替え用のロールパフ付き(洗浄して使い回し可能)。今までのBBクリームを越えた簡単&スピーディにプロ級メイクが出来るアイテムです。
カタログ通販、バラエティーショップ、インターネット等を中心に販売する予定です。

<商品概要>
商品名:『MINYO ROLL ON BB CREAM (ミニョ~ロールオンBBクリーム~)』
希望小売価格 : 2,980円(税込)
容量:30ml
カラー : ナチュラルオークル
商品サイズ : 約85 g / W 42 × H134 × D30 mm
パッケージサイズ : 約100 g / W 45 × H150 × D30 mm
生産国 : 韓国

<販売元>
名称   : ミュー株式会社
本社住所: 東京都世田谷区駒沢2-11-5 5F
TEL: 03-5779-8488 Fax: 03-5779-8480
URL: http://www.mymiu.co.jp/

ミュー株式会社  担当:吉見
TEL:03-5779-8488 FAX:03-5779-8480 E-mail:yoshimi@mymiu.co.jp
※メールの場合は、件名を 『MINYO-ROLL ON BBCREAM-(ミニョ ロールオンBBクリーム)』としてお送り下さい。

▲このページの先頭へ

ミュー株式会社とは マイミューストア マイミューブログ

スウィンキー公式サイト ビタクール公式サイト ゴキちゃんグッバイ公式サイト ジャストアドロップ公式サイト スムースアウェイ公式サイト